로그인 바로가기

본문내용

본문

수강/취업후기
+ Home > 커뮤니티 > 수강/취업후기

경영컨설턴트 수강후기
  • 작성자
    김정우
  • 등록일
    2019-01-11 18:50:46
    조회수
    193

지난 4개월 동안 새동아직업전문학교에서 공부를 할수 있어서 좋았습니다.

시설도 너무 좋고 규모도 커서 처음엔 놀랐던 기억이 나네요

처음상담받을때 품질을 들을까 경영컨설턴트를 들을까 고민했는데

결과적으로 경영컨설턴트 수강하길 잘했다는 생각이 듭니다.

사실 처음엔 erp가 무엇인지 전산회계가 무엇인지 전혀 몰랐습니다

처음엔 잘 따라갈수 있을까 걱정도 했지만

김연정선생님 박지영선생님께서 잘지도해주신덕분에 자격증도 따게 되고 많은걸 얻어갈수 있었습니다

무엇보다 새동아직업전문학교 최고의 선생님이신 김연정 선생님 박지영 선생님을 만난건 큰 행운이었습니다고 생각합니다.

늘 곁에서 응원해주시고 격려해주셔서 용기를 잃지않고 자신감을 얻을수 있었습니다.

이자리를  빌려  선생님께 진심으로 감사의 말씀을 전합니다.

마지막으로 같이 수업했던 경영컨설턴트반 동기분들도  수고 많으셨습니다.

다들 원하는 목표를 이루길 바라겠습니다...

목록보기
수정하기