로그인 바로가기

본문내용

본문

수강/취업후기
+ Home > 커뮤니티 > 수강/취업후기

부산시청장년맞춤훈련[CAD설계/디자인]수료하며...
  • 작성자
    여숙환
  • 등록일
    2018-12-05 15:15:25
    조회수
    40

실업자가 되어서 새롭게 취업을 준비하던 중에 새동아직업전문학교를 알게 되어

홈페이지에서 여러 강좌를 살펴보던 중에 부산시청장년맞춤훈련 [CAD설계& 디자인]을 알게 되었습니다.

낯선 과목들이었지만, 내일배움카드를 발급받을 필요없이 들을 수 있다는 말에 용기를 낼 수 있었습니다.

평소에 궁금했던 Auto CAD, 3D Inventer, Photoshop에 대해 알 수 있는 시간들이었습니다.

낯선 용어들과 내용에 처음엔 당황하였지만,

김희영 선생님과 김민정 성생님, 손현모 선생님의 성의있는 수업으로

서서히 개념을 잡아가며 자격증에 도전까지 할 수 있었습니다.

이 자리를 빌어 성의있는 수업들에 선생님들께 감사를 전합니다.

감사합니다. 수고하셨습니다.

목록보기
수정하기